今日は3月4月の「(※)
マクロビ婚活クッキング」で大活躍
していた、てまり寿司の手法を活用させていただきました。
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玄米おにぎりを丸く握り、うす焼き卵とのりを巻いて、
包丁で十字に切り、開きます。
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今回は塩おにぎりにうす焼き卵ですが、コンカツクッキングでは、
酢飯ベースに大葉と紅ショウガを使います。
(旦那ちゃんは大葉も紅ショウガも嫌いなので、玉子のみです^^;)
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(※)5月の婚活クッキングまだまだ受付しています↓
『
Non-Credo(渋谷校)』
今月は雑穀料理を中心としたランチプレートを作ります♪
結婚後もお弁当に使用できる技なども講師から盗めます☆
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≪メニュー≫
・黒米&玄米の手まりおにぎり
・チキンの塩コショウ焼き
・きゅうりの浅漬け
・ピーマンとシメジの甘辛いため
・エビ&チーズ春巻き
・ウィンナー
・ピンクグレフル
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